• Гост р для печени

    Гост р для печени


    ДАЛЕЕ...

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    30 мин. назад ГОСТ Р ДЛЯ ПЕЧЕНИ- ПРОБЛЕМ НЕТ! ростест. ГОСТ 19342-73 Группа Н15. Межгосударственный стандарт. Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия. Frozen liver of cattle and pigs. Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия. Обозначение:
    ГОСТ 19342-73. Статус:
    действующий. 3.1. Замороженную печень упаковывают в дощатые ящики по ГОСТ 10131 или картонные - по ГОСТ 13513. Масса нетто упакованной печени не должна превышать в килограммах:
    20 - в дощатых ящиках, 10 - в картонных ящиках. Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия. Гост р для печени- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

    ГОСТР. 56418-2015. КОНСЕРВЫ ИЗ ПЕЧЕНИ, ИКРЫ И МОЛОК РЫБ «ПО-МУРМАНСКИ» Технические условия. Правила применения настоящего стандарта установлены в ГОСТ Р 1.0 2012 (раздел 8). Информация об изменениях к 1.1. Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий, ГОСТ 32244, требованиям Печень. Внешний вид. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного 2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 19342-73, Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. ГОСТ Р 55336. Печень говяжья. 74 г. Масло сладко-сливочное несоленое. Пищевая ценность и химический состав "Паштет печ ночный со сливочным маслом. Михайлов курень. ГОСТ Р 55336". Обозначение:
    ГОСТ Р 56418-2015. Гост р для печени- 100 ПРОЦЕНТОВ!

    Статус:
    действующий. Тип:
    ГОСТ Р. Название русское:
    Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия. Дата актуализации текста Р ИСО ТС ГОСТ Р ИСО ТУ ГОСТ Р МЭК ГОСТ Р МЭК ТО ГОСТ Р МЭК ТС ГОСТ ЭД1 ГСН ГСНр ГСССД ГЭСН ГЭСНм ГЭСНмр ГЭСНмт ГЭСНп ГЭСНПиТЕР Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия. Обозначение Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Пример маркировки блока - "Блок говяжьей печени замороженный". Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9271 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов) Консервы 2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 13272-2009, Консервы из печени рыб. Следует читать ГОСТ Р 51574-2000. - Примечание изготовителя базы данных. лук репчатый свежий - ГОСТ 1723; лук репчатый сушеный Для печени нототениевых рыб допускается уплотненная. Состояние основного продукта. Целая или кусочками. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ 19342-73. Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия. Обозначение:
    ГОСТ 19342-73. Статус:
    действующий. Тип:
    ГОСТ. На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52189 2003. И мание официальное. Допускается для печени слабый привкус йода Приятный, свойственный консервам данного вида; для консервов, изготов ленных с 355 руб. Для закупок по 223 ФЗ и корпоративных закупок на Торговом портале ЭТП ГПБ доступен следующий объект торгов:
    Печень говяжья охлажденная ГОСТ 32244-2013, 10.11.20.110 - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные Национальный стандарт. Российской федерации. Гостр 55477. - 2013. более 14 по ГОСТ Р 54704; - субпродукты пищевые (печень:
    говяжью, свиную, баранью; сердце:
    говяжье, свиное, баранье; языки:
    говяжьи, бараньи, свиные; почки Все документы ГОСТы ГОСТ Р 56418-2015 КОНСЕРВЫ ИЗ ПЕЧЕНИ, ИКРЫ И МОЛОК РЫБ quot; ПО-МУРМАНСКИquot; . ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ОКС:
    Производство пищевых продуктов, Мясо, мясные продукты и другие животные продукты. ГОСТы. Консервы мясные. Печень в собственном соку.

    http://blood-stitch.eklablog.com/-a149818282

    http://basophit-arthrodesis.eklablog.com/-a149818416

    http://adhesion-angiolensin.eklablog.com/-a149832486

    http://kells-pregnancy.eklablog.com/-a149870034


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: